Kamis, 24 November 2011

Phoem_Bayangmu


Sangat sukar tuk digapai
Mimpi ku bagai pedang
Menusuk hingga ruas jantungku
Angan ku seperti pisau
Iris hatiku tanpa sadar akan salahnya
Inginku seperti hantu

Cara Menginstall Windows XP

Ini buat loe-loe pada yang ingin belajar nginstall computer sendiri :). Daripada minta diinstalkan orang lain jadinya Ribet & keluar duit pula. Kata temen sbngku gue, itu namanya RUGI!! Dan  lebih baik tuh duit ditabung buat mewujudkan impian kami berdua yaitu bangun sebuah sekolah. Hehehhe…heheh..ehehhe #impian anak ingusan. Okk, aku gk mau banyak basa-basi lagi *malam udh larut banget nih ngejar jadwal TIDUR* lets, check this out!

Something about Windows XP

Windows XP adalah suatu sistem pengoperasian (operating system) yang paling banyak dipakai sampai saat ini karena selain kemudahan dalam pemakaiannya Windows XP digunakan sebagai standarisasi pembelajaran yang di pakai oleh sekolahan-sekolahan dan perguruan tinggi pada umumnya.

Untuk melakukan penginstalan windows xp diperlukan ketelitian dan kesabaran dalam prosesnya karena memerlukan waktu yang lumayan lama.

Ada beberapa jenis windows xp diantaranya windows xp professional, Home Edition, Media Center Edition, Tablet PC Edition, Starter Edition, Professional x64 Edition, Professional 64-bit Edition For Itanium.

Minggu, 30 Oktober 2011

Bulan Bahasa In My School

hey guys, masi dengan sejuta kesialan ku kmren.. hari ini sma sperti kmren "SIAL".. hp nggak ada, nggak lat MB *ngerasa bersalah ama tmen jdinya.. sorry guys :D this is not my wish :(, bnyak tugas, ada ulgan buat bsok.. dsb yg membuat aku jdi STREess. Daripada stress, mkir itu smua.. lbih baik aku gerakn tngan ku untuk sekedar nulis.

Sabtu, 29 Oktober 2011

hmm, coba aja dibaca! ^,^

untuk yang satu ini, mungkin isinya tentang masa laluku yg perlahan masuk kmbli kehidupku dan mulai menghantuiku!! selalu terbayang dlam benakku, entah apakah ini? mungkinkah rasa itu kmbli!=,= *gejalanya sama sperti dulu.. tpi apakah mungkin? setelah sekian lama aku melupakannya? apakah mungkin? hanya dengan satu tindakan itu, bsa membuat perasaanku kmbli? *ahhhhhhh, lupakan..lupakan..lupakan..lupakan..lupakan ini semua hanya khayalan..

pagi ini, karna nggak turun MB *gara'' mouthpiece disita kakakku yg cerewet kaya bebek itu.. huuuu~~..

Rabu, 26 Oktober 2011

Crush Lyrics - David Archuleta

I hung up the phone tonight  
Something happened for the first time  
Deep inside it was a rush, what a rush

Selasa, 25 Oktober 2011

Stories: Bintang hidupku part1

Dear sobat.
Hari ini, tidak ada yang istimewa, sama seperti biasa. Aku masih terlamat bangun dipagi hari. Masih lama mandinya, masih lama berpakaiannya, masih juga terlambat datang ke sekolah. Tapi, hari ini ada sesuatu yang berbeda terjadi di sekolah. Entah ada angin apa dengan teman-teman sekelasku, tiba-tiba mereka tersenyum-senyum padaku. Padahal, biasanya bahkan mereka tidak pernah menganggapku ada didunia ini, kecuali beberapa orang, tentunya. Ada peningkatan, yeay!! Ak

Just Sharing :D

PERCAKAPAN (*formal biasa digunakan kepada orang yang lebih tua atau dalam kondisi formal)

1. Annyeonghaseyo atau formalnya *Annyeonghasimnikka?
Artinya: Apa kabar?; Halo; Selamat Pagi; Selamat Siang; Selamat Malam

2. Saya senang bertemu dengan anda
- Mannaso pan-gawoyo
* Mannaso pan-gapsumnida